Новости
23 мая 2020 г. 23:59

Работу районной "скорой" проверяют в Петербурге после сообщений СМИ о смерти девушки, которой отказали в госпитализации из-за заполненных пациентами с COVID-19 больниц

Санкт-Петербург. 23 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге после публикаций СМИ о смерти в апреле девушки, к которой ссылаясь на загруженность больниц не приехала "скорая", проводится служебная проверка.

"Губернатор Александр Беглов поручил провести проверку работы отделения неотложной медицинской помощи в Калининском районе. Вице-губернатор Олег Эргашев, комитет по здравоохранению и администрация Калининского района в течение трех дней представят главе города результаты служебного расследования", - сообщила в субботу пресс-служба администрации губернатора.

В сообщении не называется причина проверки, в то же время в субботу в городских СМИ была опубликована информация о смерти в середине апреля 30-летней жительницы, к которой несколько дней не приезжала "скорая", ссылаясь на высокую загруженность больниц больными COVID-19.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще