Новости
12 августа 2014 г. 11:36

Renaissance Construction построит для Fort Group многофункциональный комплекс на юге Петербурга

Санкт-Петербург. 12 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Компания Renaissance Construction выбрана генеральным подрядчиком строительства многофункционального комплекса Fort Group у станции метро "Электросила" в Московском районе Петербурга, сообщила пресс-служба компании-застройщика во вторник.

Компания уже начала строительство комплекса. В частности, в настоящее время на объекте реализуется этап подготовки участка и сооружения котлована.

Как сообщалось, петербургская Fort Group выкупила у компании "ВТБ Девелопмент" проект строительства многофункционального комплекса у станции метро "Электросила" в июле 2014 года.

В рамках сделки Fort Group приобрела ООО "Нартекс", которое владеет участком площадью 1 га на Московском проспекте, д.141, с инвестиционным договором и согласованным проектом на строительство многофункционального комплекса.

Завершить строительство объекта и подготовить его к вводу в эксплуатацию планируется в 2015 году.

Предполагается, что два подземных уровня комплекса займет паркинг, два этажа - предприятия сервиса, банки, кафе, рестораны и магазины, а верхние этажи - бизнес-центр класса А+. Здание будет выполнено в стиле сталинского ампира. Арендопригодная площадь составит 28 тыс. кв. м, общая - 46,5 тыс. кв. м. Планируемый срок окупаемости проекта - 10 лет.

Fort Group специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. В портфеле компании - 11 объектов торговой недвижимости общей площадью около 500 тыс. кв. м, бизнес-центров и проект жилого дома. В частности, компания управляет ТРК "Французский Бульвар", "Сити Молл", "Южный Полюс", "Феличита", "Фиолент", "Родео Драйв", "Академ Парк", "Порт Находка" и другими.

ЗАО "Ренейссанс Констракшн" было основано в 1993 году в Санкт-Петербурге для реализации в России и странах СНГ индустриальных и гражданских проектов. Компания реализовала более 500 проектов, в том числе построила завод по производству техники Liebherr в Нижегородской области, торгово-развлекательный центр "Галерея" и автомобильный завод Hyundai в Санкт-Петербурге, восемь комплексов "МЕГА" в России и другие объекты.

Международный холдинг Renaissance Construction включает подразделения в России, Турции, Австрии, Туркменистане, Белоруссии, Ливии, Ираке, Катаре, Азербайджане, Габоне, Швейцарии и других странах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще