Новости
16 января 2014 г. 15:12

Росдорстрой выиграл тендер на содержание КАД Петербурга в 2014-2016 гг.

Санкт-Петербург. 16 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ФГУ "Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург" (ДСТО, входит в Росавтодор) объявило победителей трех аукционов на оказание услуг по содержанию кольцевой автодороги вокруг Санкт-Петербурга (КАД) в срок с 1 июля 2014 года по 30 июня 2016 года на общую суму 3,68 млрд рублей, следует из информации, размещенной на сайте госзакупок.

Тендер на услуги общего содержания КАД с максимальной ценой контракта в размере 1,98 млрд рублей выиграло ЗАО "ПО РосДорСтрой", предложившее цену 1 млрд 961,037 млн рублей. Другой участник аукциона - ООО "ПСБ" - запросил за свои услуги 1 млрд 970,941 млн рублей. В обязанности подрядчика войдет содержание земельного полотна, дорожного покрытия, средств обустройства и безопасности и водоотвода.

Победителем конкурса на право устранения отдельных видов повреждений дороги и ее озеленения на сумму 998 млн рублей признано ООО СПК "Зеленый Город" как единственный заявитель, допущенный к торгам.

Победитель третьего аукциона с начальной ценой контракта 706 млн рублей - ООО "ЕСТ" (Санкт-Петербург), чья заявка также была единственной допущенной к конкурсу - получит право на содержание искусственных сооружений на КАД.

Согласно документации, контракт на обслуживание по всем трем аукционам будет заключен на срок с 1 июля 2014 года по 30 июня 2016 года.

Общая протяженность участка дороги, на котором должно быть обеспечено обслуживание, составляет 315,842 км, включая прямой и обратный ходы, а также съездовые транспортные развязки.

ЗАО "ПО РосДорСтрой", по данным системы "СПАРК-Интерфакс", на паритетных началах принадлежащее ЗАО "Ремдорстрой" и физическому лицу, ведет обслуживание КАД в течение последних нескольких лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще