Новости
27 июля 2017 г. 12:52

Сбербанк заинтересован в туристических и производственных проектах в Карелии

Петрозаводск. 27 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-Западный банк Сбербанка заинтересован в поддержке туристического потенциала Республики Карелия, новых производств и территорий опережающего социально-экономического развития, а также инициатив по созданию комфортной среды, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Вопросы сотрудничества обсудили в ходе рабочей встречи председатель Северо-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо и врио главы Карелии Артур Парфенчиков. Главной темой разговора стала организация обучения финансовой и экономической грамотности предпринимателей, руководителей предприятий, представителей общественных организаций, органов власти и местного самоуправления республики.

По мнению руководителя региона, именно представителям муниципального звена сегодня необходимо повышать свой образовательный уровень для эффективности деятельности по улучшению инвестиционной привлекательности своих территорий.

"У Сбербанка большой опыт реализации обучающих программ как для физических лиц, так и для представителей малого и среднего бизнеса. Мы рады делиться с предпринимателями информацией о продуктах и услугах банка, о законодательстве и конкретных мероприятиях по совершенствованию и развитию бизнеса. Мы также продолжаем заниматься повышением финансовой грамотности населения", - цитирует пресс-служба В.Вентимилла Алонсо.

Северо-Западный банк Сбербанка работает на территории 7 субъектов РФ: Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Карелии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще