Новости
16 ноября 2011 г. 19:43

Северо-Западный Сбербанк намерен внедрять в регионах быстровозводимые офисы-модули

Санкт-Петербург. 16 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Северо-Западный банк Сбербанка России рассматривает различные схемы повышения мобильности своих офисов, сообщил председатель банка Александр Говорунов на пресс-конференции в среду.

"Параллельно с работой по реконструкции наших отделений мы будем внедрять так называемые мобильные конструкции - быстровозводимые модули в наиболее востребованных, людных местах. Мы также изучаем вопрос о внедрении мобильных пунктов работы с населением", - сказал А.Говорунов.

Он отметил, что в настоящее время идет активная работа с администрациями городов, где может быть улучшено обслуживание населения за счет возведения небольших офисов, оснащенных терминалом для оплаты и банкоматом, которые при необходимости могут быть в короткие сроки разобраны и перенесены в другое место.

А.Говорунов также отметил, что альтернативой бронированным мини-офисам на колесах может стать организация автобусных маршрутов до отделений Сбербанка в районные центры из отдаленных населенных пунктов, так как в некоторых регионах "качество дорог не позволяет использовать дорогую специализированную технику".

Бронированный автомобиль - офис Сбербанка на колесах пока есть только в Калининградской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще