Новости 19 мая 2016 г. 08:27

Северсталь меняет руководство дивизиона "Российская сталь" и ЧерМК

Череповец. 19 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Генеральный директор дивизиона "Северсталь Российская сталь" и "Череповецкого металлургического комбината" (ЧерМК) Сергей Торопов покидает компанию по взаимному соглашению сторон, говорится в сообщении пресс-службы "Северстали".

Временно исполняющим обязанности главы дивизиона "Северсталь Российская сталь" и ЧерМК с 19 мая назначен Евгений Черняков, занимающий должность директора по продажам дивизиона.

Е.Черняков с июля 1999 по апрель 2014 года работал начальником отдела, начальником аналитического центра и старшим менеджером офиса продаж в дирекции по сбыту ОАО "Северсталь". В апреле 2014 года назначен начальником управления планирования производства и заказов - заместителем директора дирекции по планированию и снабжению производства дивизиона "Северсталь Российская сталь". С декабря 2015 года назначен на должность директора по продажам дивизиона "Северсталь Российская сталь".

"Череповецкий меткомбинат" - один из крупнейших в РФ заводов по производству стали.

ПАО "Северсталь" - вертикально интегрированная сталелитейная компания, имеет активы в России, Европе, Африке и на Украине. Основным бенефициаром компании является ее генеральный директор Алексей Мордашов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще