Новости 24 мая 2013 г. 14:01

Сейсмический фон на Северо-Западе спокойный, происшествий на АЭС нет - МЧС

Санкт-Петербург. 24 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Ленинградская и Кольская АЭС работают без происшествий, а сейсмический фон спокойный, сообщает в пятницу пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС.

"По данным Пулковской обсерватории (Петербург) и Кольского геофизического центра (Кировск) сейсмологический фон спокойный. На Ленинградской АЭС и Кольской АЭС происшествий нет", - подчеркивается в сообщении ведомства.

Кроме того, отмечают в МЧС, сбоев в работе петербургского метрополитена, Водоканала и других предприятий северной столицы не зафиксировано.

Ранее сообщалось, что жители Приморского района Петербурга (северо-запад города) почувствовали тряску зданий и подземные толчки. По информации пресс-службы Главного управления МЧС по городу, в пятницу спасатели выехали к офисному зданию на Гаккелевской улице, где ощущалась тряска.

В Мурманске посетителей и сотрудников делового центра "Жемчужина" эвакуировали из-за вибрации пола. После обследования помещения угрозы обрушения здания не выявлено. Тряску ощущали и в Карелии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще