Новости 11 мая 2011 г. 18:19

Школьника, над которым надругались сверстники, отправят к психологу

Санкт-Петербург. 11 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Физическое состояние мальчика, над которым в Петербурге надругались его сверстники, в настоящее время не вызывает опасений, но его мать хочет отправить ребенка к психологу.

Как сообщила в среду пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в северной столице Светланы Агапитовой, посетившей школу, где учатся подростки, дети в своих объяснениях описывали происшествие "как игру".

"Школьники уверяли, что никакого насилия не было, а происходящее они воспринимали как игру. Эту абсурдную, на первый взгляд, информацию подтверждает и жертва", - говорится в сообщении.

Кроме того, пострадавший, по данным С.Агапитовой, пытается выгородить своих обидчиков, поскольку он очень хотел дружить с этими подростками. Один из подозреваемых также называет пострадавшего мальчика своим другом.

"Все в один голос твердят, что сопротивления школьник не оказывал. Якобы он очень хотел дружить с этими ребятами и даже после случившегося они возвращались домой вместе, одной компанией", - добавляет пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще