Новости 15 сентября 2011 г. 11:49

Шторм в Ленобласти оставил без электричества почти 1,5 тыс. человек, в регионе готовятся к новым ударам стихии

*** В Петербурге ветер повалил более 30 деревьев

Санкт-Петербург. 15 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Семь населенных пунктов в Выборгском районе Ленинградской области остались без электричества в результате шторма, сообщили "Интерфаксу" в местной администрации.

"Из-за сильных порывов ветра и ливней были отключены от электроснабжения семь населенных пунктов, где проживают около 1,4 тыс. человек", - сказал собеседник.

Он отметил, что в настоящее время ремонтные бригады восстанавливают поврежденные линии электропередачи.

Собеседник добавил, что в четверг также ожидается непогода, которая может повлечь новые аварии на объектах электроснабжения.

В свою очередь, в региональном МЧС "Интерфаксу" сообщили, что информация об отключениях электричества в Ленобласти поступала только из Выборгского района.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Петербургу сообщают, что в результате непогоды в северной столице накануне рухнули более 30 деревьев. В двух случаях были оборваны линии электропередачи, кроме того, были повреждены пять автомобилей.

Также дожди и шквальный ветер вызвали подъем воды в Неве.

Как передали корреспонденты "Интерфакса", несмотря на то, что непогода пошла на убыль, сильные порывы ветра до сих пор опрокидывают дорожные знаки, вырывают зонты из рук горожан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще