Новости 22 декабря 2020 г. 12:23

СК Петербурга рассматривает версию о суициде биолога Каганского

Санкт-Петербург. 22 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следствие не установило причастность к смерти ученого-биолога Александра Каганского его знакомого, задержанного по подозрению в убийстве, рассматривается версия о самоубийстве.

Как сообщает во вторник пресс-служба управления СКР по городу, предварительно, смерть мужчины наступила "в результате травм, полученных при падении с большой высоты". Причастность ранее задержанного в качестве подозреваемого 45-летнего местного жителя установить не удалось.

"Следствием проводятся активные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Рассматриваются различные версии, в том числе версия суицида", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, в минувшую субботу в Калининском районе Петербурга под окнами 16-этажного дома обнаружили тело 45-летнего профессора, директора центра геномной и регенеративной медицины школы биомедицины ДВФУ Александра Каганского. По информации источника "Интерфакса", он выпал с 14 этажа. В СК по Петербургу по факту инцидента возбудили дело об убийстве, в качестве подозреваемого был задержан 45-летний знакомый погибшего.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще