Новости
10 июля 2015 г. 17:22

Смольный планирует реконструировать Лиговский и Гореловский путепроводы на Юго-Западе Петербурга

Санкт-Петербург. 10 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга планирует провести реконструкцию Лиговского и Гореловского путепроводов в Красносельском районе северной столицы, сообщила в пятницу пресс-служба КРТИ.

Цель реконструкция двух путепроводов на автодороге М-11 "Нарва" - улучшение транспортной доступности города Красное Село.

Техническая часть проектной документации реконструкции Лиговского и Гореловского путепроводов получила положительное заключение в Главгосэкспертизе России. В настоящее время сметная документация находится на рассмотрении в СПб ГАУ "Центр государственной экспертизы".

В рамках улучшения транспортной доступности Красного Села в текущем году ко Дню Победы было завершено устройство кругового движения на пересечении Кингисеппского шоссе, проспекте Ленина, Гатчинского шоссе и улицы Восстановления на 3 полосы движения. Это позволило организовать оптимальную схему организации дорожного движения, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, комитет по госзаказу Петербурга в конце июня объявил конкурс на строительство второго этапа транспортного обхода Красного Села на участке от проспекта Ленина до Кингиссепского шоссе в Красносельском районе Петербурга.

Максимальная цена контракта составляет 3,246 млрд рублей.

Обход будет представлять собой магистральную улицу общегородского значения с регулируемым движением.

Все работы по строительству обхода должны быть завершены не позднее 30 сентября 2018 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще