Новости 3 декабря 2020 г. 12:23

Смольный предупреждает, что не согласовывал ближайшие концерты в клубах "Космонавт" и "А2"

Санкт-Петербург. 3 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Комитет по культуре Санкт-Петербурга предупреждает, что не согласовывал ближайшие концерты в клубах "Космонавт" и "А2".

Как сообщает пресс-служба комитета, в отношении обеих площадок были составлены протоколы о временном запрете деятельности, что исключает возможность проведения там мероприятий до решения суда.

"Таким образом, концерт группы "Мельница" в клубе "А2" 4 декабря, а также концерты группы "Крематорий" и "Ундервуд" в клубе "Космонавт" 4 и 5 декабря соответственно не согласованы. Данные о несогласованных мероприятиях переданы сотрудниками комитета по культуре Санкт-Петербурга в Роспотребнадзор", - говорится в сообщении.

Информация о согласованных мероприятиях численностью более 50 человек размещается на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга, добавляют в комитете.

Как сообщалось, 28 ноября Роспотребнадзор зафиксировал нарушения противоэпидемиологических требований в клубах "Космонавт" и "А2" и временно запретил деятельность площадок.

В то же время в Ледовом дворце прошли два согласованных комитетом концерта рэпера Баста, на которых впоследствии, изучив видеозаписи, Роспотребнадзор также усмотрел нарушения. Ведомство обратилось в суд для приостановки деятельности площадки, решение пока не вынесено.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще