Новости 24 мая 2013 г. 14:51

Спаллетти: Широков скажет, если захочет уйти из "Зенита"

Санкт-Петербург. 24 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал информацию прессы о возможном уходе из клуба полузащитника Романа Широкова.

"Начнем с того, что Широков - это наш футболист. Если он захочет уйти, он скажет это нам и скажет уверенно. Если он будет уверен, за него будут должны хорошо заплатить", - сказал Л.Спаллетти на брифинге в Удельной.

"Хозяин человека-Широкова он сам, а хозяин Широкова-футболиста - "Зенит", - добавил тренер.

По словам итальянца, будущее футболистов будет обсуждаться, когда закончится сезон. "У нас для этого пройдут определенные совещания и встречи", - отметил Л.Спаллетти

Отвечая на вопрос о вероятности возвращения в "Зенит" Андрея Аршавина, главный тренер подчеркнул, что в выборе игроков опирается на пользу, которую новые футболисты могут принести клубу.

"Мы занимаемся нашей работой, делаем то, что от нас требуется, и в наших интересах всегда работать на благо "Зенита". И если Аршавин - это тот человек, который сумеет сделать свой вклад, то можно подумать и о нем. Но он не так много играл в той команде, с которой мы должны себя сравнивать. Такой команде, как "Арсенал", - сказал Л.Спаллетти.

"Мы всегда внимательно относились к молодым ребятам, Старались привлекать их к тренировкам, и внимательно прислушиваемся к советам Анатолия Давыдова (тренер молодежной команды - ИФ). Есть, безусловно, и субъективный взгляд, субъективное мнение. Например, мне нравится игрок Павел Могилевец. Поэтому мы будем наблюдать за молодыми ребятами, и, возможно, кто-то присоединится к нам, когда мы выйдем из отпуска", - добавил итальянец.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще