Новости
8 октября 2015 г. 11:52

"Стэлмас-Д" стал официальным поставщиком воды "Зенита"

Санкт-Петербург. 8 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Новый партнер "Зенита" — один из крупнейших российских производителей питьевой воды, предлагающий комплексное решение в сфере обеспечения спортсменов качественной функциональной водой.

Как сообщил сайт клуба в четверг, по условиям соглашения, "Стэлмас-Д" обеспечит "Зенит" водами сортов "Стэлмас" и "Биовита", технологии производства которых разрабатывались при участии биофизиков, биологов и врачей. Эти воды обладают всеми свойствами, делающими их незаменимым средством для поддержания в норме баланса как профессиональных футболистов, так и всех людей, ведущих здоровый и активный образ жизни.

"Мы очень рады началу сотрудничества с клубом и надеемся, что вместе с нами футболисты "Зенита" будут достигать самых высоких результатов, — заявил директор по развитию бизнеса "Стэлмас-Д" Михаил Ольхов. — Как и "Зенит", мы тоже стремимся всегда и везде быть первыми, и поэтому я уверен, что наше партнерство принесет пользу всем его участникам".

"Стэлмас-Д" на протяжении 14 лет занимается поставками питьевой воды в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. Более подробная информация доступна на сайте водыздоровья.рф.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще