Новости
9 февраля 2018 г. 11:22

Структура ОМЗ запустила очередной экскаватор на угольном карьере компании ECL в Индии

Санкт-Петербург. 9 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "ИЗ-Картэкс им. П.Г.Коробкова" (входит в группу ОМЗ) запустило очередной экскаваторов ЭКГ-10 на карьере компании Eastern Coalfields Limited (ECL, входит в Coal India Limited) в Индии, сообщает пресс-служба ОМЗ.

"ИЗ-Картэкс" подписал контракт с ECL на изготовление и поставку шести экскаваторов ЭКГ-10 в январе 2016 года. В настоящее время на карьере индийской компании введено в эксплуатацию четыре экскаватора, продолжается монтаж остальных машин.

Стоимость контракта не уточняется. Все экскаваторы планируется ввести в эксплуатацию до конца I квартала 2018 года.

Также "ИЗ-Картэкс" в настоящее время принимает участие в тендерах на поставку семи экскаваторов для Northern Coalfields Limited (NCL, входит в Coal India Limited).

Coal India Limited - государственная угледобывающая корпорация, расположенная в Калькутте. Корпорация является крупнейшей угледобывающей компанией в мире, на ее долю приходится 81% угледобычи в Индии.

"ИЗ-Картэкс" специализируется на производстве карьерных электрических экскаваторов, а также оборудования тяжелого машиностроения, в том числе продукции для атомной энергетики.

"Объединенные машиностроительные заводы" производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецсталь. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще