Новости 10 июня 2013 г. 11:35

Суд отказал властям Петербурга о взыскании 368 млн рублей со стройкомпании "Петроком"

Санкт-Петербург. 10 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области на заседании в конце прошлой недели принял решение отказать комитету по энергетике и инженерному обеспечению в иске к ООО "Петроком" о взыскании 368,15 млн рублей, говорится в материалах суда.

Иск был подан в конце марта, заседания суда неоднократно откладывались. Третьей стороной по делу была привлечено ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга".

Суд огласил резолютивную часть, мотивировочная будет опубликована позднее. На решение суда первой инстанции может быть подана апелляционная жалоба.

Строительная компания "Петроком" специализируется на проектировании и строительстве магистральных сетей тепло-, водо- и газоснабжения, а также объектов электроэнергетики. Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге по адресу ул. Мурзинская, д.11а. Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", данное ООО было реорганизовано в конце прошлого года, а в 2007 году компанию возглавлял Алексей Муравьев, а учредителем являлся Андрей Кадкин. Оба они, как сообщалось, привлечены в качестве обвиняемых по "трубному делу". Сейчас ООО возглавляет Артем Петров, следует из данных "СПАРК-Интерфакса".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще