Новости
13 июля 2015 г. 10:34

Суд рассмотрит дело помощника машиниста электрички, сбывавшего в Ленобласти до 5 кг гашиша в месяц

Санкт-Петербург. 13 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербурге перед судом предстанет задержанный с 3 кг гашиша помощник машиниста электропоезда по обвинению в распространении наркотиков в Ленинградской области, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН в понедельник.

"Сотрудники петербургского наркоконтроля в конце прошлого года задержали ранее не судимого жителя Волхова 1989 года рождения. При себе мужчина хранил 3 кг гашиша и около 2 гр кокаина", - говорится в сообщении управления.

После проведения экспертизы химики установили, что гашиш был пропитан специальным раствором, который был сходен по составу с курительными смесями. После такой химической обработки наркотик имел более концентрированную форму воздействия на организм.

Задержание подозреваемого, работавшего помощником машиниста электропоезда, произошло у гипермаркета на проспекте Большевиков в Петербурге.

"Партия наркотиков, которую он предварительно забрал из камеры хранения гипермаркета, предназначалась для распространения в Волхове. Оборот гашиша в месяц мог достигать до 5 кг", - отмечается в пресс-релизе ФСКН.

Подозреваемый сообщил, что длительное время регулярно употребляет наркотики.

Уголовное дело направлено в Невский районный суд Санкт-Петербурга для дальнейшего рассмотрения по существу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще