Новости
21 сентября 2015 г. 17:03

Тело псковского рыбака нашли эстонские пограничники

Псков. 21 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Эстонские пограничники в понедельник утром обнаружили в Теплом озере тело пропавшего неделю назад рыбака из Псковской области, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь бюро коммуникации Департамента полиции и погранохраны Эстонской Республики Мария Гоняк.

По ее словам, в 10.31 на Теплом озере пограничники кордона Мехикоорма нашли тело мужчины средних лет. Для того, чтобы установить личность найденного, сотрудники Департамента полиции и погранохраны обратились в погранохрану РФ. Выяснилось, что это 47-летний житель Псковской области, поиски которого велись с 14 сентября.

Сообщение о пропаже рыбаков поступило псковским спасателям в 23.20 мск 14 сентября. Звонивший рассказал, что его 41-летний отец вместе с 47-летним знакомым отправились на лодке с мотором в озеро Теплое у деревни Мтеж и с 15.00 мск не выходят на связь.

Один из мужчин добрался до берега, где был найден эстонскими пограничниками и доставлен в больницу.

Для поисков другого рыбака в течение нескольких дней проводилась поисковая операция, в которой были задействованы пограничники Мехикоорма, Варнья и Вярска, а также вертолет и самолет авиаотряда Департамента полиции и погранохраны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще