Новости 10 октября 2022 г. 10:33

Традиционная ярмарка и катки будут работать в рамках празднования Нового года в Петербурге

Санкт-Петербург. 10 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербург сохранит праздничную атмосферу на Новый год, сообщает в телеграм-канале вице-губернатор города Борис Пиотровский.

"Несмотря на отмену праздничных концертов и фейрверка, новогодняя атмосфера в городе сохранится. Как всегда будет множество мероприятий для семей с детьми, детские елки. Традиционная ярмарка вновь будет ждать горожан, а в течение всех новогодних праздников будут работать десятки катков по всему городу", - отметил Пиотровский.

Он сообщил, что недалеко от Дворцовой площади появится горка для катания.

"В этом году мы уделили особое внимание отдаленным районам нашего города - вместе с центром они будут украшены в едином стиле, продиктованном петербургским новогодним брендбуком", - отметил вице-губернатор.

Ранее сообщалось, что власти Петербурга приняли решение отменить запланированные праздничные мероприятия по случаю Нового года, а сэкономленные средства направить на оснащение мобилизованных. Решено отменить концерт на Дворцовой площади и Невском проспекте, фейерверк и благотворительный прием в Таврическом дворце. Новогодние программы для семей с детьми и традиционные детские ёлки в городском календаре будут сохранены.

Аналогичное решение приняли власти Ленинградской области.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще