Новости 19 февраля 2014 г. 12:22

Транспортная полиция перекрыла канал поставки наркотиков, потребителями которых были и строители терминала "Пулково"

Санкт-Петербург. 19 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Сотрудники управления на транспорте МВД по Северо-Западу задержали подозреваемого в распространении наркотиков, среди покупателей которых были строители нового терминала "Пулково".

Как сообщает пресс-служба ведомства в среду, ранее в линейный отдел полиции в аэропорту "Пулково" поступила оперативная информация о том, что сотрудники компании, которая оказывает услуги по строительству нового терминала аэровокзального комплекса, занимаются употреблением и хранением наркотических средств.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка вышли на одного из участников организованной группы, занимающейся сбытом наркотических средств в Северо-Западном регионе. В ходе личного досмотра у него было изъято более 50 граммов амфетамина", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства подозреваемого было обнаружено и изъято более 2 кг гашиша, 1 кг метамфетамина, более 500 гр. кокаина и амфетамина. Общий вес изъятого составил около 4 килограммов.

Подозреваемый арестован, полицейские разыскивают его соучастников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще