Новости 29 марта 2011 г. 18:52

Туроператоры Петербурга организуют специальный рейс для вывоза своих туристов с таиландского острова Самуи

Санкт-Петербург. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Туроператоры Санкт-Петербурга пришли к общей договоренности о продлении размещения своих туристов на острове Самуи и по организации вывоза тех, чей отдых уже закончился, сообщила во вторник пресс-секретарь Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии Татьяна Деменева.

По ее словам, внутренний перелет с острова Самуи в Бангкок планировался на вторник, но по причине неблагоприятных погодных условий (штормовой ветер) аэропорт был закрыт, и регулярные рейсы не состоялись.

"Вывезти туристов планируется двумя спецрейсами местной авиакомпании. Один из них состоялся уже сегодня, во вторник, несмотря на погодные условия, - сказала она порталу "Интерфакс-Туризм". - Завтра второй специальный стыковочный рейс должен вывезти всех тех, чей отпуск закончился, в Бангкок для посадки на чартерные рейсы в Санкт-Петербург и Москву".

"Туроператоры надеются, что погодные условия не ухудшатся и позволят им реализовать задуманную схему трансфера туристов. РСТ держит ситуацию под контролем", - сказала она.

Сколько точно туристов планируется увезти, собеседница не уточнила. Но известно, что на Самуи летают лишь небольшие самолеты вместимостью до 70 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще