Новости 7 сентября 2013 г. 14:03

Тяжело пострадавших в лобовом столкновении автобусов в Псковской области могут направить в клиники Москвы и Петербурга

Псков. 7 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Вопрос перевозки пассажиров, получивших серьезные повреждения в лобовом столкновении автобусов в Псковской области, в клиники Москвы и Санкт-Петербурга обсудил губернатор Андрей Турчак с главой Минтранса Максимом Соколовым, сообщает пресс-служба администрации региона.

Глава региона доложил о ходе ликвидаций последствий аварии. Он подчеркнул, что федеральная трасса работает в нормальном режиме, заторов нет.

Меры оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате ДТП на трассе "Москва-Рига", губернатор обсудил с послом России в Латвии Александром Вешняковым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Губернатор подчеркнул, что вся необходимая помощь пострадавшим в ДТП будет оказана.

Также он обсудил с послом в Риге вопрос доставки родственников пострадавших в Псковскую область, а также вопрос транспортировки тел погибших в Латвию.

Лобовое столкновение двух пассажирских автобусов, один из которых ехал из Риги в Москву, произошло в 04.15 мск. Один автобус следовал из Риги в Москву, второй вез жителей Псковской области - активистов и сторонников ЛДПР - с митинга партии, который прошел накануне на Поклонной горе в Москве. Погибли 8 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще