Новости
8 октября 2015 г. 12:43

Убийство мужа активистки движения дольщиков в Петербурге привлекло внимание городской и федеральной властей - вице-губернатор

Санкт-Петербург. 8 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководство Петербурга и федеральные власти держат на контроле расследование убийства мужа активистки движения дольщиков в северной столице, сообщил вице-губернатор города Игорь Албин журналистам в четверг.

"Работает оперативно-следственная группа. Этому резонансному преступлению уделяется много внимания и руководством города, и руководством страны, и важно сейчас не мешать правоохранительным органам, идет расследование. Надеюсь, что преступник будет установлен и осужден", - сказал И.Албин.

Как сообщалось, главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело по факту убийства 45-летнего местного жителя. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что тело Константина Андреева 1970 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа было обнаружено в поселке Мартышкино в среду.

По данным СМИ, погибший - муж главной активистки сообщества обманутых дольщиков ГК "Город" Аллы Андреевой. Сообщается также, что неизвестные оставили на месте преступления послание с угрозой в ее адрес.

ГК "Город" вела строительство трех жилых комплексов в Петербурге, однако сроки строительства были сорваны, а дольщиков признали обманутыми.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще