Новости
22 августа 2014 г. 12:19

Участники преступной группы, похищавшие дорогие иномарки, задержаны в Петербурге

Санкт-Петербург. 22 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Оперативники петербургского угрозыска задержали троих граждан, подозреваемых в серии краж дорогостоящих автомобилей на территории Петербурга и Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по северной столице.

"Задержаны и полностью изобличены трое граждан одного из закавказских государств. Возраст задержанных от 24 до 33 лет, все неработающие и без регистрации", - говорится в сообщении.

В ходе проведения обыска по месту проживания одного из задержанных изъяты три свидетельства о регистрации транспортных средств, находящихся в розыске как похищенные в Московской и Ростовской областях, а также в Красносельском районе Петербурга.

Полицейские также изъяли похищенные автомобили "Хендай Портер", "Исузу", "Хендай E-MIGHTY", а также автомобили "Мазда" и "Инфинити FX35", которые использовались при совершении преступлений. Также обнаружены и изъяты пять специальных устройств для свертывания замков зажигания.

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 ч.3 (кража в крупном размере), и ч.4 (кража, совершенная группой лиц в особо крупном размере) УК РФ. Двоим задержанным избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще