Новости
6 октября 2015 г. 10:31

Уголовное дело о покушении на убийство возбуждено после массовой драки с битами и стрельбой из травматики в центре Петербурга

*** СМИ сообщают, что тяжелое ранение в голову получил сотрудник полиции

Санкт-Петербург. 6 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - После массовой драки с применением травматического оружия и бейсбольных бит в центре Петербурга возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СК РФ во вторник.

"По данным следствия, вечером 5 октября 2015 года во дворе дома по Гороховой улице произошла массовая драка, во время которой ее участники нанесли друг другу множественные удары руками, ногами, бейсбольными битами, а также применили травматическое огнестрельное оружие", - говорится в сообщении ведомства.

В результате в медицинские учреждения были доставлены несколько человек. Некоторые получили ранения различной степени тяжести из травматического оружия.

"В ходе осмотра места происшествия изъят травматический пистолет, восемь патронов, десять гильз, две бейсбольные биты, резиновая палка и патроны. В настоящее время проводятся допросы участников драки", - отмечается в сообщении СКР.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о подготовке преступления и покушении на убийство.

По данным СМИ, в числе пострадавших оказался сотрудник уголовного розыска, который получил тяжелое ранение в затылок из травматического пистолета и в настоящее время находится в коме в Мариинской больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще