Новости 11 августа 2011 г. 11:57

"Урал" с новгородскими полицейскими сорвался с горы в Чечне

Великий Новгород. 11 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В серьезном ДТП в Чеченской республике пострадали 9 новгородских полицейских, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного УМВД.

ЧП произошло 9 августа в десяти километрах от населенного пункта Шарой. Во время следования автоколонны, которая вывозила завершивших командировку в Чечню сотрудников новгородской полиции, произошло ДТП.

По данным пресс-службы, из-за плохих погодных условий автомобиль "Урал" сорвался с обрыва. Пострадали 9 сотрудников ОВД из Демянского, Маловишерского, Новгородского, Пестовского, Старорусского и Хвойнинского районов, а также отдельной роты охраны и конвоирования и областного Центра кинологической службы.

"Двое получили закрытые черепно-мозговые травмы, четверо - переломы конечностей и все девять - различные ушибы", - уточнили в УМВД.

Трое наиболее пострадавших сотрудников новгородской полиции продолжают лечение в госпитале МВД России в Грозном. Один из них, получивший самые серьезные травмы, в ближайшее время будет переведен и госпитализирован в Центральный клинический госпиталь МВД России в Москве.

Шестеро других пострадавших в ДТП сотрудников новгородской полиции едут домой. По факту ЧП проводится проверка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще