Новости 16 февраля 2012 г. 10:12

Устранены две коммунальные аварии на юге Петербурга, на севере работы продолжаются - энергетики

Санкт-Петербург. 16 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Два дефекта на теплотрассе в Пушкинском районе Петербурга устранены в среду вечером, сообщила пресс-служба ГУП "ТЭК СПб".

Аварийные бригады справились с ремонтными работами на 12 часов раньше норматива, трубопровод был запитан в 19.40 мск среды. В зоне производства работ находились 16 зданий Пушкина, в настоящее время их теплоснабжение восстановлено, отмечает пресс-служба.

"Также сегодня в 0.10 ГУП "ТЭК СПб" закончило ремонт поврежденного трубопровода диаметром 219мм по проспекту Науки д.73 корп.1. Теплоснабжение 22 зданий, поставленных во время проведения ремонтных работ в "проточный" режим, после полуночи переведено на стандартную схему", - говорится в релизе.

Дефект тепловой сети в Калининском районе Петербурга на улице Академика Константинова, который также произошел накануне, в настоящее время локализован. Однако приступить к ликвидации последствий аварии бригадам мешают припаркованные автомобили. На месте прорыва работает эвакуатор.

"От поврежденного трубопровода запитаны 23 здания. Теплоснабжение 17 зданий, из которых 13 жилых и 4 детских учреждения, переведено в "проточный" режим - с сохранением горячего водоснабжения и отопления. Остальные 6 зданий отапливаются по пониженным параметрам от теплового пункта предприятия, горячее водоснабжение сохранено в полном объеме", - отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще