Новости 6 мая 2013 г. 11:30

В Архангельской области полицейский случайно застрелил на охоте своего коллегу пограничника

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - В Архангельской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности сотруднику ФСБ.

"Следственными органами СКР по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УМВД России по Тульской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - говорится на сайте СКР.

По версии следствия, 1 мая вечером в районе Саргинских болот в Шенкурском районе Архангельской области во время охоты сотрудник полиции произвел выстрел по низколетящим гусям поблизости от выхода из шалаша, где ранее находился в засидке вместе с другом и 27-летним сотрудником пограничного управления ФСБ России по Архангельской области. В момент выстрела из шалаша вышел сотрудник ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще