Новости 22 декабря 2015 г. 08:27

В Арктику для военнослужащих Северного флота доставлены новогодние ели и мандарины

Мурманск. 22 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На военные базы Северного флота (СФ), дислоцированные в Арктике на островах архипелагов Земля Франца-Иосифа и Новая Земля летчики авиабазы СФ доставили новогодние ели.

"Кроме новогодних елей, украшений и игрушек военнослужащим в Арктике также доставлены свежие овощи и фрукты к праздничному столу, в том числе мандарины", - сообщил врио начальника пресс-службы СФ Андрей Лузик.

По его словам, для создания праздничного настроения у военнослужащих флота и строителей военной инфраструктуры новогодняя ель установлена в центре строящегося административно-жилищного комплекса "Арктический трилистник" (о.Земля Александры, архипелаг Земля Франца-Иосифа). В ближайшее время праздничный груз будет доставлен на остров Котельный архипелага Новосибирские острова, где несет службу личный состав тактической группы СФ.

"Также в преддверии новогодних праздников планируется доставка концертных бригад творческих коллективов Вооруженных сил России и Северного флота для выступления перед военнослужащими", - добавил А.Лузик.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще