Новости 1 февраля 2012 г. 11:38

В больницах остаются четверо пострадавших при ЧП в Сестрорецке, один в тяжелом состоянии

*** Причина гибели двух человек - отравление угарным газом

Санкт-Петербург. 1 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Четверо пострадавших в результате чрезвычайного происшествия в Сестрорецке под Петербургом из-за аварии на газовой подстанции остаются в городских больницах.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе комитета по здравоохранению в среду, три человека находятся в городской больнице N40.

"Еще одна пожилая женщина была перевезена ночью в НИИ им.Джанелидзе из-за особого характера травм", - отметили в пресс-службе.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что состояние пожилой женщины вызывает беспокойство медиков. "Женщина 1929 года рождения получила серьезное отравление и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице", - сказал собеседник.

Он отметил, что причиной гибели двух людей в результате пожара в Сестрорецке стало отравление угарным газом.

По данным комитета, всего в больницы были доставлены шесть человек, двое скончались. Один пострадавший от госпитализации отказался.

Днем во вторник из-за повышения давления в газопроводе возникли пожары в квартирах нескольких жилых домов Сестрорецка. Около двух десятков жилых домов отключили от газа. По данным СКР в результате ЧП скончались два человека, четверо госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще