Новости
19 сентября 2014 г. 10:28

В Боровичах, где в начале сентября пропала десятилетняя девочка, полицейские и следователи начнут обход домов

Великий Новгород. 19 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следователи, сотрудники полиции планируют изменить места поиска пропавшей в городе Боровичи в начале сентября 10-летней девочки, сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель СКР по Новгородской области.

"К операции будут привлечены сотрудники УМВД и других ведомств. Если до сих пор розыск, в основном, вели в лесах и на болотах, то теперь мы сконцентрируемся на Боровичах и прилегающих к городу населенных пунктах", - сказал собеседник агентства.

"Планируется обследовать притоны и места, где обитают лица без определенного места жительства. Будет осуществлен поквартирный обход некоторых домов. Будем опрашивать бабушек, возможно, что-то видевших. Будем встречаться с подростками из неблагополучных семей", - добавил представитель СКР.

По словам представителя УМВД Новгородской области, к поискам девочки предполагается привлечь до 200 человек. В их числе будут полицейские из Великого Новгорода и ряда районов области, кинологи, а также волонтеры. "Проверяются различные версии, в том числе - та, что ребенок стал жертвой несчастного случая. Планомерно отрабатываются лица, которые могли быть причастные к исчезновению девочки", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, девочка, проживающая в благополучной семье в городе Боровичи, 10 сентября одна ушла из дома на прогулку и пропала. По факту ее исчезновения возбуждено дело по статье "Убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще