Новости
3 июня 2019 г. 18:33

В Калининграде задержана пара, залившая зеленый антифриз в городской фонтан

Калининград. 3 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция Калининграда задержала мужчину и женщину, которые вылили в один из городских фонтанов зеленый антифриз, сообщила система АПК "Безопасный город" на своей страничке в одной из социальных сетей.

"Сотрудниками полиции при содействии АПК "Безопасный город" установлены личности калининградцев, которые вечером 29 мая "покрасили" воду в фонтане возле монумента "Мать-Россия". Ими оказались 35-летний мужчина и его 28-летняя бывшая супруга. Пара доставлена была в отдел полиции для разбирательств и дачи объяснений", - говорится в сообщении.

Задержанные объяснили полицейским, что налили антифриз в фонтан в шутку. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливается размер ущерба причиненного механизмам гидротехнического сооружения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, в Калининграде фонтан у монумента "Мать-Россия" утром в четверг стал бить зелеными струями, было установлено, что в него залили антифриз. Фонтан был отключен, вода слита. Сейчас он возобновил работу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще