Новости
29 сентября 2014 г. 10:44

В Малой Вишере сгорел дом, в котором проживали пострадавшие от серии поджогов 15 сентября

Великий Новгород. 29 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В городе Малая Вишера (Новгородская область) сгорел двухэтажный жилой дом, в котором проживали горожане, пострадавшие от серии поджогов 15 сентября, сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель Маловишерской администрации.

Как сообщалось, в ночь на 15 сентября на улицах Малой Вишеры произошла серия из пяти поочередных пожаров в жилых домах, в том числе - в двухэтажных многоквартирных. Один человек погиб, несколько получили травмы. Около 40 маловишерцев остались без крова. В качестве наиболее вероятной версии рассматривается поджог. Возбуждено дело. Преступник не установлен.

Как уточнил представитель Новгородского ГУ МЧС, информация о новом загорании поступила около 1:00 мск. "К прибытию пожарных деревянный дом на улице Революции горел открытым пламенем. Сотрудники МЧС эвакуировали 28 человек, спасли десятерых, в том числе - двух детей. Один человек попал в больницу с отравлением. Через семь часов пожар был ликвидирован. Его причина устанавливается", - сказал собеседник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще