Новости
25 января 2011 г. 12:57

В Новгородской области задержан подозреваемый в разбойном нападении на АЗС и убийстве охранника

Великий Новгород. 25 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Новгородской области задержан житель города Чудово, подозреваемый в нападении на АЗС, при котором был убит охранник, сообщила "Интерфаксу" во вторник старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Людмила Сергеева.

По ее словам, разбойное нападение на автозаправочную станцию "Киришиавтосервис" у поселка Мясной Бор произошло около полуночи в понедельник. Преступник, как позже выяснилось, некогда работавший на этой АЗС, застрелил своего бывшего коллегу и, похитив 100 тыс. рублей, убежал в лес. Оператор станции успела выбежать через служебный вход и вызвала милицию.

Сотрудники правоохранительных органов сумели обнаружить прятавшегося преступника с помощью служебной собаки. У подозреваемого, Александра Сафарова, изъят обрез охотничьего ружья, из которого предположительно и был убит охранник.

"Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство, сопряженное с разбоем. В среду, скорее всего, будет принято решение об аресте подозреваемого", - сказала Л.Сергеева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще