Новости
13 марта 2019 г. 16:46

В отношении координатора "Открытой России" в Пскове возбуждено второе дело о сбыте наркотиков

Псков. 13 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Второе уголовное дело по факту сбыта наркотиков возбудили в отношении координатора псковского регионального отделения организации "Открытая Россия" Лии Милушкиной, сообщил представитель следственных органов в среду в ходе судебного заседания в Псковском городском суде.

Он отметил, что Л.Милушкину обвиняют в еще одном эпизоде сбыта наркотиков в крупном размере. Сторона обвинения утверждает, что координатор "Открытой России" в Пскове продала 13 января мужчине 2,16 г амфетамина.

Кроме того, следствие просит продлить срок домашнего ареста Л.Милушкиной до 15 мая.

Ранее в среду Псковский городской суд продлил арест ее супругу Артему Милушкину до 15 мая.

Как сообщалось, супругов Милушкиных по подозрению в сбыте наркотиков задержали в ночь на 17 января по месту жительства в Псковском районе. В отношении них были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Л.Милушкина 18 января была заключена под домашний арест. Ее подозревают в продаже 4,69 г амфетамина. Следствие полагает, что А.Милушкин продал 2,19 г амфетамина в рамках "проверочной закупки".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще