Новости
9 декабря 2014 г. 20:16

В Петрозаводске более 110 тыс. человек останутся на сутки без отопления и горячей воды

Петрозаводск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петрозаводске из-за повреждения на трубопроводе ТЭЦ от тепла отключают шесть районов города, в которых проживает более 110 тысяч человек, сообщает администрация Петрозаводска во вторник.

"Из-за аварии на трубопроводе Петрозаводской ТЭЦ с 22.00 (мск) будет отключено отопление и горячая вода", - говорится в сообщении ведомства.

В Петрозаводске, по данным на 1 января 2014 года, проживает 272,1 тыс. человек. Больше всего - 110 тысяч человек - проживает на Кукковке и Древлянке.

В мэрии уточнили, что под отключение попадет шесть районов: Кукковка, Древлянка, Перевалка-5, район Радиозавода, участок города между улицей Шотмана и Первомайским проспектом и Сулажгора. В общей сложности, 730 жилых домов и социальных объектов.

Повреждение будет устраняться силами Петрозаводской ТЭЦ в течение ночи. Днем в среду планируется начать подключение потребителей, которое продлится ориентировочно до 18.00.

В ГУМЧС по Карелии "Интерфаксу" сказали, что данные по количеству людей, которые останутся без тепла и горячей воды, уточняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще