Новости
29 декабря 2012 г. 12:19

В протокол заседания КДК РФС от 13 декабря внесены недостоверные сведения - источник

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Протокол заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза от 13 декабря содержит недостоверные сведения о количестве его участников, сообщил "Интерфаксу" в субботу знакомый с ситуацией источник.

"Недостающих для кворума лиц вписали в протокол уже после заседания: физически на заседании 13 декабря присутствовали только председатель КДК Артур Григорьянц и еще два члена комитета: Долбоносов и Сальков. Но в выписку, которую направляют клубам по факту решения, вписаны фамилии отсутствовавших на заседании других членов КДК: Белокобыльского, Солдатова и Пономарева", - рассказал собеседник агентства.

"Интерфакс" не располагает комментарием РФС.

Ранее источник в РФС сообщил, что заседание КДК от 13 декабря, по решению которого была отклонена апелляция футболиста "Волги" Алексея Сапогова, а также утверждена дисквалификация нападающего "Зенита" Мигеля Данни, проходило с нарушением регламента.

Был нарушен пункт статьи 42 Дисциплинарного регламента, согласно которому КДК уполномочен принимать решения только, если на его заседании присутствует председатель и не менее трех членов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще