Новости
26 февраля 2018 г. 14:06

В Пскове пьяный пассажир застрелил таксиста из обреза и сам замерз в лесу, скрываясь от экипажа ДПС

Псков. 26 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Пскове возбуждено уголовное дело по факту убийства водителя такси, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР в понедельник.

Тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено в автомашине такси недалеко от Пскова в ночь на 23 февраля. В ходе осмотра в салоне были найдены обрез и патроны к нему.

При обследовании прилегающей территории в лесу был обнаружен второй труп с признаками общего переохлаждения организма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

По одной из версий, ночью между замерзшим мужчиной и представителями администрации увеселительного заведения, в котором он отдыхал, произошёл конфликт по причине утраты гардеробного номерка. Тогда он на такси поехал домой за обрезом охотничьего ружья и патронами. Получив отказ везти его с ружьем обратно в ночной клуб, мужчина выстрелил в таксиста, после чего сел за руль его автомашины и начал движение по городу, пока не привлек внимание экипажа ДПС. Уходя от преследования, он выехал за пределы областного центра, где не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив автомобиль, мужчина скрылся с места происшествия, убежав в лес.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще