Новости
29 апреля 2020 г. 11:25

В СК уточнили, что после пожара в Выборге обнаружены тела пятерых детей и одного взрослого

Санкт-Петербург. 29 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Тела шести человек, пятеро из которых - дети, обнаружены после пожара в Выборге, сообщила в среду пресс-служба управления СКР по Ленинградской области.

"После ликвидации пожара в одном из домов по улице Малая Водяная города Выборг обнаружены тела шести лиц, из которых пять - дети, со следами термического воздействия", - говорится в сообщении.

Начальник управления МЧС по Ленинградской области Евгений Дейнека уточнил, что в доме проживала семья из восьми человек: двоих взрослых и четверых детей в возрасте от 8 лет до 1 месяца. Работы по ликвидации последствий ЧП ещё продолжаются, пожарные не исключают, что под обгоревшими конструкциями могут быть тела ещё двух человек.

По данным источника "Интерфакса", во время пожара в доме также находился брат матери, ему удалось спастись. Источник добавил, что семья была неблагополучной и состояла на учете. По его данным, в результате пожара погибли двое взрослых и шестеро детей.

Пожар в частном доме площадью 120 кв. м. в Выборге произошёл в ночь на среду. По данному факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Расследование поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще