Новости
5 августа 2020 г. 21:01

В Смольном уточнили слова вице-губернатора о разрешении Роспотребнадзора продолжить снимать ограничения

Санкт-Петербург. 5 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В пресс-службе вице-губернатора Санкт-Петербурга Олега Эргашева уточнили, что он имел ввиду, говоря о предложении Роспотребнадзора переходить ко второму этапу снятия ограничений.

"Две недели назад с Роспотребнадзором была достигнута устная договоренность разрешить работу ТРК и ресторанов, то есть, частично перейти ко второму этапу снятия ограничений. На днях пришло письменное разрешение. Именно его имел ввиду Олег Николаевич (Эргашев - ИФ)", - сказал собеседник.

В пресс-службе добавили, что рекомендаций по переходу ко второму этапу снятия ограничений от Роспотребнадзора город не получал.

Ранее в среду в эфире телеканала "Санкт-Петербург" Эргашев сказал, что на днях было получено письмо от главного санитарного врача Анны Поповой с предложением перехода к следующему этапу снятия ограничений.

Он сообщил, что ситуация с COVID-19 в городе продолжает улучшаться, заболеваемость снижается, тяжелых больных становится меньше.

В настоящее время в Петербурге реализован первый этап снятия ограничений. В городе запрещены массовые мероприятия, ограниченно работают рестораны и ТРК.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще