Новости
24 октября 2011 г. 11:04

В Вологде жестоко убита 10-летняя девочка и ранена ее мать

Вологда. 24 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Вологде по раскрыто жестокое убийство 10-летней девочки и покушение на убийство ее матери, сообщает пресс-служба СК РФ в понедельник.

"22 октября около 11.00 в илом доме на улице Набережная 6 Армии в Вологде обнаружено тело 10-летней девочки с множественными колото-резаными ранениями, 31-летняя мать ребенка также с многочисленными ранениями была госпитализирована", - говорится в сообщении.

Следственными органами СКР по Вологодской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

"В результате грамотно организованных следственных действий и оперативных мероприятий была установлена личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления. 41-летний подозреваемый задержан, следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще