Новости
24 ноября 2014 г. 10:40

Власти Петербурга закупят у Группы ЛСР более 1,6 тыс. квартир для очередников

Санкт-Петербург. 24 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад" (входит в ОАО "Группа ЛСР") стало единственным участником девяти городских аукционов на покупку квартир для очередников Петербурга, следует из материалов госзакупок.

Контракты на приобретение 1653 квартир с компанией пока не заключены. Общая начальная цена квартир составляла 5 млрд 515,979 млн рублей.

Как сообщалось ранее, согласно конкурсной документации, цена одного квадратного метра приобретаемых двух- и трехкомнатных квартирах не должна была превышать 55,905 тыс. рублей.

Ввод приобретаемого городом жилья в эксплуатацию должен состояться в конце 2015-начале 2016 года, передача жилья заказчику - не позднее 1 июня 2016 года.

Группа ЛСР основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и уральском регионе. Основной совладелец группы - бывший сенатор Андрей Молчанов.

Дм ас

*** Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще