Новости 26 марта 2018 г. 16:04

Власти Вологодчины намерены продолжить работу по защите прав предпринимателей

Вологда. 26 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Вологодской области намерены развивать деловую среду, продолжая работу по защите прав предпринимателей, сообщает пресс-служба губернатора региона Олега Кувшинникова.

Вопросы поддержки предпринимательства губернатор обсудил с бизнес-омбудсменом области Степаном Ткачуком в ходе встречи в понедельник.

"Наша общая задача - это создание в регионе благоприятного бизнес-климата и защита интересов предпринимательского сообщества, поскольку именно малый и средний бизнес являются драйверами нашей экономики и вносят существенный вклад в формирование валового регионального продукта", - приводит пресс-служба слова О.Кувшинникова.

По словам С.Ткачука, наибольшее число обращений, связано с действиями органов власти в контрольно-надзорной сфере, реализацией функций налоговых органов, внедрением и использованием контрольно-кассовой техники, тарифного регулирования.

"Некоторые сложности возникают также в сфере осуществления исполнительного производства, предоставления и использования земельных участков", - отметил бизнес-омбудсмен.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще