Новости 15 августа 2012 г. 17:06

Военные следователи проводят проверку по факту ДТП в Мурманской области, повлекшего гибель двух человек

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - В Мурманской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием матроса Северного флота в среду погибли два человека,

"Военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Североморскому гарнизону проводится доследственная проверка по факту ДТП на шестом километре автомобильной дороги Североморск-Мурманск", - сказано в сообщении пресс-службы Главного военного следственного управления (ГВСУ) СК РФ, поступившем в "Интерфакс-АВН".

По данным следствия, 15 августа текущего года 20-летний матрос контрактной службы воинской части 70146 Северного флота Андрей Патраков, управляя автомобилем ВАЗ-2105, не справился с управлением и въехал в опору искусственного освещения.

"В результате столкновения Патраков и пассажир Григорий Натальчук от полученных травм скончались на месте. 17-летняя Анастасия Аникина (второй пассажир) доставлена в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и рвано-ушибленная рана теменной области. Состояние девушки оценивается специалистами как стабильное", - информирует ГВСУ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сказано в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще