Новости
2 октября 2013 г. 15:20

Восстановлено движение поездов на второй линии петербургского метрополитена

Санкт-Петербург. 2 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В метрополитене Петербурга восстановлено движение на участке второй линии, закрытое из-за задымления на ремонтируемой станции "Петроградская".

"Движение восстановлено, поезда идут в обычном графике", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

Как сообщалось, информация о задымлении на станции метро "Петроградская" поступила около 12:50. В результате задымлении были закрыты на вход для пассажиров станции "Горьковская", "Черная Речка" и "Пионерская". Поезда следовали от "Парнаса" до "Удельной" на северном участке и от "Купчино" до "Невского проспекта" на южном.

В 13:58 мск пожар был ликвидирован, в результате происшествия никто не пострадал: в подсобном помещении происходило горение пластиковых перегородок на площади 7 квадратных метров. К ликвидации пожара привлекалось 25 единиц техники, 109 человек личного состава.

Станция "Петроградская" была закрыта на капитальный ремонт 5 января 2013 года. Открыть ее планируется 15 ноября. За это время, в частности, рабочие уложили новые гранитные полы, облицевали стены, смонтировали новые зонты наклонного хода из прочного современного материала. Был выполнен ремонт двух крайних эскалаторов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще