Новости 2 декабря 2014 г. 10:08

Возбуждено дело по факту исчезновения директора завода Coca Cola HBC в Петербурге

Санкт-Петербург. 2 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту исчезновения директора завода Coca Cola HBC Дмитрия Сошнева, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

Дело расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

"В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, заявление о пропаже 37-летнего директора завода Coca Cola HBC Д.Сошнева поступило в полицию от его матери 30 ноября. С ее слов, Д.Сошнев ушел на работу в пятницу, 28 ноября и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На заводе Coca Cola HBC в Петербурге "Интерфаксу" сообщили, что Д.Сошнев не приехал на работу в понедельник, однако не смогли рассказать подробности о его пропаже.

"Вопросом исчезновения Д.Сошнева занимаются правоохранительные органы", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что, по словам матери, Д.Сошнев уехал из дома на работу в пятницу в 8.00 мск на автомобиле "БМВ". "Автомобиль Д.Сошнева обнаружен, с ним работают следователи и эксперты-криминалисты", - сказал источник.

Официальным подтверждением информации об обнаружении автомобиля "Интерфакс" не располагает.

Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще