Новости
31 марта 2020 г. 15:07

Второй пациент с коронавирусом скончался в Псковской области

Псков. 31 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Второй пациент с коронавирусом скончался в Псковской области, сообщил губернатор региона Михаил Ведеников на своей странице в соцсети во вторник.

"С искренним сожалением сообщаю, что в Псковской области погиб второй пациент с диагнозом коронавирус. Женщина, 45 лет, которая была подключена к ЭКМО. Врачи также сообщают о наличии у нее патологий (болезнь легких). Соболезную родным и близким. Оставайтесь дома", - написал губернатор.

Также он призвал жителей региона следовать требованиям и рекомендациям, прописанным в указе, касающемся мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

"Это действительно серьезно и важно", - подчеркнул Ведерников.

Как сообщалось, ранее в городскую больницу Пскова была госпитализирована женщина, у которой в течение двух дней резко развилась пневмония. В связи с этим городская больница была закрыта на карантин.

По последним данным, в Псковской области зафиксировано 8 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. В настоящее время госпитализировано 32 человека. Наличие заболевания медики подозревают у семи человек.

Всего на данный момент в регионе проведено 1293 исследований на вирус.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще