Новости 9 ноября 2015 г. 12:33

Вячеслав Малафеев и Анатолий Давыдов представили новую книгу "Зенит. Азбука болельщика"

Санкт-Петербург. 9 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Книга "Зенит. Азбука болельщика" выпущена клубом совместно с издательством "Эксмо" к 90-летию петербуржцев.

Как сообщил сайт "Зенита", во время презентации, на которую в "Буквоеде" собрались около 400 зрителей, В.Малафеев и А.Давыдов рассказали о своем вкладе в создание книги, обсудили истории, о которых она рассказывает, и отметили, насколько важны подобные инициативы.

"Клуб силен своей историей и традициями, причем они важны не только для футболистов, — отметил Анатолий Давыдов. — Нужен результат, чтобы болельщики приходили на игры. Человеческая память коротка, а подобные вещи дают информацию через поколения. И мы этим дорожим".

Книга разделена на главы по алфавитному порядку, при этом каждая история снабжена не только подробным рассказом, подготовленным при участии сотрудников клуба, историков и других специалистов, но и уникальными иллюстрациями и инфографикой.

Какие ценности исповедует "Зенит", где и как тренеры и скауты клуба ищут молодые таланты, чем кормят футболистов в "Газпром"-тренировочном центре, как создаются перфомансы болельщиков и какие шарфы они носят, как выступают игроки петербуржцев на крупнейших мировых турнирах — "Азбука" дает ответы на эти и многие другие вопросы.

Приобрести новую "Азбуку болельщика" все желающие могут в магазинах сети "Буквоед", в "Зенит-Арене" на Невском проспекте, 20, и на shop.fc-zenit.ru.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще