Новости 27 июля 2016 г. 17:39

Задержан подозреваемый в убийстве четырех человек в псковской деревне

Псков. 27 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Подозреваемый в убийстве четырех человек в одной из деревень Невельского района Псковской области задержан полицейскими и доставлен к следователю, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В совершении преступления подозревается 35-летний житель города Великие Луки.

"Мотивы зверского преступления пока неизвестны, но следователи уже выяснили, что 26 июля мужчина находился в доме родственников в Невельском районе. В тот день он пришел в гости к потерпевшему и вместе с его знакомыми распивал спиртные напитки. Затем, схватив нож и топор, он нанес четверым участникам застолья множественные удары по шее. После этого он сокрыл следы преступления и скрылся", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Мужчина был задержан полицейскими и доставлен к следователю. В настоящее время он дает показания. В ближайшее время будет решен вопрос о его задержании. Кроме того, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Как сообщалось, 26 июля в одной из деревень Невельского района Псковской области были обнаружены тела четырех человек с резаными ранами шеи. По предварительным данным, жертвами являются 44-летний местный житель, а также трое жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 31 до 39 лет, в том числе женщина.

Следственными органами СКР по Псковской области было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще