Новости 18 апреля 2013 г. 10:19

Задержан подозреваемый в убийстве уроженца КБР во время массовой драки на Сенном рынке в Петербурге

Санкт-Петербург. 18 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Санкт-Петербурге полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии в ходе группового конфликта на Сенном рынке, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД в четверг.

Уроженец одной из среднеазиатских республик был задержан в среду в 21:00мск в ходе оперативно-розыскных мероприятий на железнодорожной станции Малая Вишера по пути следования из Санкт-Петербурга в город Ковров.

"21-однолетний неработающий молодой человек изобличен в убийстве уроженца Кабардино-Балкарии время группового конфликта, произошедшего 11 апреля на Сенном рынке", - говорится в сообщении

Как сообщалось, 11 апреля утром в результате драки у Сенного рынка в центре Петербурга погиб человек. По данным СКР, в драке участвовали около 10 человек, на месте происшествия от ножевых ранений скончался 33-летний уроженец Кабардино-Балкарской республики.

Уголовное дело находится в производстве по статье 105 УК РФ (убийство). По словам начальника СКР Петербурга Андрея Лавренко, следствие считает, что мотивы конфликта связаны с торговой деятельностью на рынке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще